top of page
Ads1
Ads2

Inglaterra elimina a Colombia en penales y avanza a cuartos de final

El juego en tiempo regular terminó empatado 1-1 tras un gol de Yerry Mina; Kane había adelantado al 56' con gol de penalty.

Inglaterra avanzó a Cuartos de Final tras vencer 4-3 en penales a Colombia, luego de empatar 1-1 en tiempo regular.

La primera mitad fue muy pareja y se jugó prácticamente en el medio campo. La posesión del balón fue de 46 por ciento para Colombia y 54 por ciento para Inglaterra, con apenas 1 disparo al arco por parte de Inglaterra, y ninguno por los sudamericanos.

La segunda mitad se inclinó para Inglaterra que tuvo más jugadas de peligro. Al 56', Harry Kane convirtió una pena máxima y sentenció el duelo a favor del 'equipo de la rosa'.

Pero al 93', Mina cabeceó en el área chica rival y emparejó el juego para culminar 1-1 en tiempo regular.

Luego de dos tiempos extras en el que los equipos arriesgaron poco, se llegó a la tanda de penales en la que los ingleses se impusieron 4-3.

Inglaterra enfrentará a Suecia en Cuartos de Final.